Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

makro soll bei D7 beginnen

makro soll bei D7 beginnen
RoB
Hiho liebe Leutz,
habe kürzlich einen Code bekommen, den ich jetzt an meine Tab. anpassen muss. Als "VBA-so gut wie garnicht vorhanden" hat sich nur folgendes Problem ergeben:
Statt in Spalte 1:1 von Tabelle 2 soll er die makro-funktion in der Zelle D7 erstmals anwenden. Wie bekomme ich das hin?
Hier der entscheidene Auszug des Codes:
[...]
loLetzte = Sheets("Tabelle 2").Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Row
[...]
Es geht folglich um das markierte.
Danke und schönen Tag noch!
Viele Grüße,
RoB

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: makro soll bei D7 beginnen
08.07.2010 14:39:27
Hajo_Zi
Hallo Unbekannte(r),
der Code hat nichts mit Deinem Problem zu tun.

AW: makro soll bei D7 beginnen
08.07.2010 14:45:18
selli
hallo rob,
in der von dir gesendeten codezeile wird lediglich die zeilennummer der letzten beschriebenen zelle der spalte F an eine variable übergeben.
wenn hier die zelle D7 übergeben werden soll, dann so:
loLetzte = Sheets("Tabelle 2").Cells(7,4)
gruß
selli
voll daneben, sorry
08.07.2010 14:51:49
selli
hallo,
ich bins nochmal.
hab ja wohl voll eins an der waffel.
bei meinem gekritzel von eben (loLetzte = Sheets("Tabelle 2").Cells(7,4))
wird der wert aus D7 an die variable übergeben.
gruß selli
Anzeige
da muss es noch mehr geben
08.07.2010 14:53:20
selli
hallo,
schick doch mal den ganzen code.
gruß selli
AW: da muss es noch mehr geben
08.07.2010 15:12:52
RoB
Hey selli,
der code sieht wie folgt aus:
Dim loLetzte As Long
If Intersect(target, Range("d17")) Is Nothing Then Exit Sub
If Len(Range("d17")) < 3 Or Not IsNumeric(Range("d17")) Then Exit Sub
loLetzte = Sheets("Definition_Wachstumsstufen").Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Row
Sheets("Definition_Wachstumsstufen").Cells(loLetzte + 1, 1) = Range("d17")
Range("d17").Select

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige