Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teil eines Datums finden und variabel kopieren

Teil eines Datums finden und variabel kopieren
Ben
Hallo Excel Experten,
ich bin wieder einmal an den Grenzen meiner Excel VBA Fähigkeiten angekommen! Ich hoffe es kann mir jemand bei folgendem Problem helfen:
Ich habe folgende Tabelle:
A B
1 4356
2 7067
3 201036
4
5 7348
6 2771
7 4226
8 201035
....etc
In Spalte A stehen 4stellige Artikelnummern und in unregelmäßigen Abständen (abhängig von der Anzahl der Artikel) 6 Stellige Liefertermine (JahrKW). Ich würde gern die zugehörige KW in Spalte B neben den Artikeln haben. Also in B1 und B2 eine 36 und in B5 und B6 eine 35. (Tabelle geht bis 3000)
Ich bekomme es allerdings nicht hin das Excel die 6stellige Datumszahl findet und dann nur die letzten beiden Ziffern neben die Artikel schreibt?
Bin für jede Hilfe dankbar!
Grüße,
Ben

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
=WENN(A1>9999;RECHTS(A1;2)+0;"")
08.07.2010 22:41:02
{Boris}
Grüße Boris
Teil einer Zahl in andere Zeilen
08.07.2010 23:19:30
Erich
Hi Ben,
oder so?
 AB
1435636
2706736
320103636
4  
5734835
6277135
7422635
820103535

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B1=WENN(ISTLEER(A1); "";WENN(A1>9999;REST(A1;100); B2))


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige