Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spreedsheet Problem

Spreedsheet Problem
Hacki
Hallo Liebe User,
Hab in einem Programm eine ComboBox drin, mit den ich verschiedene Tabellen aufrufen kann.
Funktioniert einwandfrei auf der Tabele, aber nicht im Spreedsheet fenster!
sobald ich Kunde1 in der ComboBox wähle kommt im Spreedsheet auch Kunde1.
doch dann switch ich auf Kunde zwei und im Spredsheet bleibt Kunde1.
ABER in der Tabellenblatt3 kommt Kunde2
mein Code
Private Sub UserForm_Activate()
With Spreadsheet1
Worksheets("Tabellenblatt3").Range("A1:Z100").Copy
.Range("A1").Paste
.Columns.AutoFit
.Range("A1").Select
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Wo ist mein Fehler?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Spreedsheet Problem
14.07.2010 11:09:15
Nepumuk
Hallo,
Wo ist mein Fehler?
Du enthältst uns den relevante Code der Combobox vor. Wie wir ein Spreedsheet füllen wissen wir.
Gruß
Nepumuk
AW: Spreedsheet Problem
14.07.2010 11:12:37
Hacki
In der ComboBox steht nur:
Private Sub ComboBox9_Change()
u = ComboBox9.Value
Call Tabelle
End Sub

AW: Spreedsheet Problem
14.07.2010 11:38:53
Nepumuk
Hallo,
mühsam nährt sich das Eichhörnchen. :-(
Also was steht in Tabelle?
Gruß
Nepumuk
AW: Spreedsheet Problem
14.07.2010 11:40:39
Hacki
Mein Macrocode!
Ertellen der Tabelle
Daten eintragen
hier:
Private Sub Tabell()
Sheets("Tabellen").cells.ClearContents
Select Case u
Case "Priorität 1"
Sheets("Tabellen").cells.ClearContents
Sheets("Tabellen").Select
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Priorität"
Range("A2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
Range("B1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Anzahl SR"
Range("B2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "32"
Range("C1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Zeitraum"
Range("C2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "16.05.2008 - 23.04.2010"
Range("D1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Bear. Dauer"
Range("D2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "29 Tage"
Range("E1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Bear.Dauer Normiert"
Range("E2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "5,8 NEGATIV"
Range("A1:F2").Select
Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
.LineStyle = xlContinuous
.weight = xlThick
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlContinuous
.weight = xlThick
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.weight = xlThick
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlEdgeRight)
.LineStyle = xlContinuous
.weight = xlThick
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlInsideVertical)
.LineStyle = xlContinuous
.weight = xlThick
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
With Selection.Borders(xlInsideHorizontal)
.LineStyle = xlContinuous
.weight = xlThick
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
Range("E1").Select
(Das ist nur eine von 5 der Auswahlen)
Anzeige
AW: Spreedsheet Problem
14.07.2010 11:45:39
Nepumuk
Hallo,
schau mal:
Call Tabelle
Private Sub Tabell()
Gruß
Nepumuk
AW: Spreedsheet Problem
14.07.2010 11:48:54
Hacki
Nein nein allso sollte Tabell heißen hab ich auch normal so drin, hab nur geschlafen als ich hier das reingeschrieben hab, wie gesagt funktionieren tut es. aber der aktualisiert nicht den Spreedsheet im Programm
AW: Spreedsheet Problem
14.07.2010 11:54:09
Nepumuk
Hallo,
ich seh aber in der Prozedur nicht, wo die aktualisierten Daten in das Spreedsheet geschrieben werden.
Gruß
Nepumuk

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige