Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aus anderes Liste kopieren

Daten aus anderes Liste kopieren
Jay
Hallo zusammen,
mal wieder ein sicherlich kleines Problem:
Ich will mit einem Makro auf eine andere Datei zugreifen und Daten kopieren und in die Original Datei einfügen.
Die zu kopierenden Spalten sind immer gleich, jedoch mit wechselndem Ende.
Mit folgendem Code will ich das realisieren:
Sub Daten_kopieren_ZABLN_EURO()
Dim s As Integer
s = MsgBox("Ist die Liste ZABLN_EURO_MMTT.xlsx geöffent? Sind alle anderen EXCEL  _
Dateien geschlossen?", vbOKCancel)
If s = 2 Then Exit Sub
' Wechseln zu aktueller Liste
ActiveWindow.ActivateNext
' Bereich Markieren
Range("A2:F2").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.Copy
' Zurück zur Original Datei und Daten einfügen
ActiveWindow.ActivatePrevious
Range("A6").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub
Beim ausführen des Makros erhalte ich jedoch immer nur die Fehlermeldung 400!?
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Danke im Voraus.
Gruß
jaytosh

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten aus anderes Liste kopieren
22.07.2010 13:39:08
Jay
Hab jetzt mal die andere Datei, wo die Daten geholt werden sollen, geschlossen und das Makro ausprobiert.
Funktioniert soweit auch.
Nur beim Übergriff auf die andere Datei gibt es Probleme?
Jemand eine Idee?
Jay
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige