Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code will nicht

Code will nicht
Lorenz
Hallo Excel Spezi`s
Mit untenstehenden Code funkts in "Worksheet_Change"-Ereignis nicht! Wird die Sub "JedeInB1" aber direkt aufgerufen geht`s einwandfrei. Was ist an dem "Change-Erreignist" falsch oder verkehrt?
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rngBereich As Range
Set rngBereich = Range("B1")
If Not Intersect(Target, rngBereich) Is Nothing Then
Call JedeInB1
End If
Set rngBereich = Nothing
End Sub

Sub JedeInB1()
Dim Z As Range, A&, boHidde As Boolean, R As Variant
ActiveSheet.Range("a3:a65536").EntireRow.Hidden = True
R = ActiveSheet.Range("b1").Value
For A = 3 To ActiveSheet.Rows.Count Step R
If Not Z Is Nothing Then
Set Z = Union(Z, Rows(A))
Else
Set Z = Rows(A)
boHidde = Z.EntireRow.Hidden = False
End If
Next A
Z.EntireRow.Hidden = boHidde
End Sub
Danke f. d. Mühe(n) & Gruß
Lorenz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code will nicht
30.07.2010 13:38:33
xr8k2
Hallo Lorenz,
was genau funktioniert denn nicht ... gibts einen Fehler? Wird das Change-Ereignis überhaupt ausgelöst?
Wird das Change-Ereignis ausgelöst und es startet nur deine Sub nicht?
Gruß,
xr8k2
AW: Code will nicht
30.07.2010 13:46:57
Lorenz
Hallo xr8k2!
es startet nur die Sub "JedeInB1" nicht (bei Eintrag oder Änderung in Zelle "B1"). Bei manuellem Code ausführen funkt`s ohne Fehler
Grüsse Lorenz
AW: Code will nicht : Erledigt
30.07.2010 13:52:35
Lorenz
Hallo!
Schuld an dem Ganzen dürfte eine weitere Excel-Instanz gewesen sein. Diese "ExcelLeiche" war im Hintergrund aktiv (mit Taskmanager sichtbar). Nachdem diese Excelinstanz "gekillt" wurde, lief der Code anstandslos.
Grüße Lorenz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige