Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zugriff auf aktive Internet-Seite

Zugriff auf aktive Internet-Seite
08.05.2002 10:43:04
Harry
Hallo,

ich benutze ein Makro, um auf die aktive HTML-Seite zuzugreifen und die Daten einere Tabelle auszulesen. Leider wird die Seite manchmal erst mit einiger Zeitverzögerung geladen. Gibt es eine Möglichkeit, den Download erst zu starten, wenn die Seite bereits geladen wurde?

Leider funktioniert folgendes nicht:
objIE.Navigate Seite
Do While objIE.Document.ReadyState <> "complete"
Loop

Vielen Dank!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zugriff auf aktive Internet-Seite
08.05.2002 10:51:41
Max
Hi versuch mal hier Alles Excel Forum


http://www.excel-center.de/index.php
http://spotlight.de/nzforen/mse/t/forum_mse_1.html
http://www.schmittis-page.de/
http://www.syncollege.de/forum/forum.asp?FORUM_ID=7&CAT_ID=7&Forum_Title=Excel
http://www.forumromanum.de/member/forum/forum.cgi?USER=user_165936
http://php.zdnet.de/foren/showsection-wc.php3?id=off&secid=exc
http://www.forumromanum.de/member/forum/forum.cgi?USER=user_84450
http://www.foren.net/excel/forum.php3
http://www.schroer.ch/phpBB/index.php
http://www.ms-office-forum.de/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=2

Anzeige
Passt das Makro?
08.05.2002 11:01:12
Harry
Hallo,

so wie ich es verstanden habe, prüft das Makro, ob eine bestimmte Domain schon vergeben wurde. Mein Problem ist, dass die aktive Internet-Seite sehr langsam lädt und ich abfangen möchte, wenn die Seite vollständig geladen wurde.

Gruß und vielen Dank

Harry

Re: Passt das Makro?
08.05.2002 11:04:39
Hans W. Herber
Hallo Harry,

das Makro passt, die entscheidende Stelle:

hans

Zugriff auf das aktive IE-Window
08.05.2002 11:13:28
Harry
Ich greife auf das aktive IE-Window zu:

For Each objShellWindow In objShellWindows

If TypeOf objShellWindow.document Is HTMLDocument
Set hd = objShellWindow.document
next

For Each elem In hd.all ...
end if

Gibt es in diesem Fall auch eine Lösung?

Vielen Dank für die Hilfe!!



Anzeige
Re: Zugriff auf das aktive IE-Window
08.05.2002 12:02:22
Hans W. Herber
... tut mir leid, dass ist mir im Moment doch etwas zu arg OffToppics, es würde mich zuviel Zeit kosten, mich damit auseinanderzusetzen ... hans

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige