Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range

Range
Jule
Kann mir mal eben jemand sagen wenn ich folgende Variablenbelegung hab:
K=Range("D65535").End(xlUp).Row
B=Range("A65535").End(xlUp).Row
If A!=B then ...
Dann möchte ich die Range selektieren von A & (K+1) bis Q &B
Wie muss ich dann die Klammern und "" setzen?
Habe schon einiges ausprobiert aber ist immer falsch.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Range
17.08.2010 13:03:21
Gerd
Hallo Jule,
wofür soll A! stehen?
Gruß Gerd
AW: Range
17.08.2010 13:06:23
Jule
Oh Sry vertippt.
Bei If soll If K!=B then sein.
Und A und Q dann als fixierte Spalte bei Excel.
AW: Range
17.08.2010 13:03:37
ransi
Hallo
Habe schon einiges ausprobiert aber ist immer falsch.
Dann versuch mal so:
MsgBox Range("A" & K + 1 & ":Q" & B).Address
ransi
AW: Range
17.08.2010 13:09:15
Hajo_Zi
Hallo Jule,
select braucht man zu 99,9% nicht. Der Cusur ist kein Hund der überall rumgeführt werden muss.
Range(Cells(K,4),cells(b,1)).select

AW: Range
17.08.2010 13:32:33
mpb
Hallo Jule, hallo Hajo,
ich glaube, Hajo hat sich bei den Zeilen- und Spaltenangaben vertan. M.E. richtig wäre:
Range(Cells(K + 1, 1), Cells(B, 17)).Select
Gruß
Martin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige