Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zell- und Bereichnamen

Zell- und Bereichnamen
Tanja
Hallo!
ich muss für meinen Chef in ein paar Sheets einige Zell- und Bereichnamen suchen und ersetzen.
Per Hand sitz ich da den ganzen Tag dran, kann man das nicht vielleicht mit einem Makro schneller machen?
Danke euch allen!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zell- und Bereichnamen
23.08.2010 12:38:09
Hajo_Zi
Hallo Tanja,
Gehe auf das Register Formel und dort Namensmanager da sind doch alle Namen aufgeführt.

woher kennst du ihre Version? owT
23.08.2010 13:06:07
Rudi
AW: die ist ohne Relevanz
23.08.2010 13:13:02
Hajo_Zi
Hallo Rudi,
die kenne ich nicht da aber ohne Relevanz bin ich von meiner ausgegangen.
Gruß Hajo
AW: Zell- und Bereichnamen
23.08.2010 13:25:04
Rudi
Hallo,
Sub tttt()
Dim oName As Name, arrAlt, arrNeu, x
arrAlt = Array("Name1", "Name3")
arrNeu = Array("Name8", "Name6")
For Each oName In Names
x = Application.Match(oName.Name, arrAlt, 0)
If Not IsError(x) Then
Names.Add arrNeu(x - 1), oName.RefersTo: oName.Delete
End If
Next
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige