Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ThisWorkbook.Worksheets("Check").Tab.ColorIndex ..

ThisWorkbook.Worksheets("Check").Tab.ColorIndex ..
Peter
Guten Tag
Untenstehender Code stoppt bei der Zeile
ThisWorkbook.Worksheets("Check").Tab.ColorIndex = 10 ' = grün
wenn die aktive Tabelle, bei der eine Änderung erfolgt, nicht die Tabelle "Check" ist.
Fehlermeldung: "Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht."
Was muss ich ändern?
Danke für eine Antwort und Gruss, Peter
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Abs(WorksheetFunction.Sum(Range("Null"))) = 0 Then
ThisWorkbook.Worksheets("Check").Tab.ColorIndex = 10  ' = grün
Else
ThisWorkbook.Worksheets("Check").Tab.ColorIndex = 3   ' = rot
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ThisWorkbook.Worksheets("Check").Tab.ColorIndex ..
02.09.2010 08:55:46
Ramses
Hallo
"...Was muss ich ändern?..."
Wenn deine angegebene Office Version stimmt, dann solltest du auf mind. E2003 updaten.
Soweit ich mich erinnern kann, irst erst ab dann die Möglichkeit gegeben die Tabs einzufärben
Gruss Rainer
AW: ThisWorkbook.Worksheets("Check").Tab.ColorIndex ..
02.09.2010 09:13:40
Peter
Hallo Rainer
Jetzt ist alles klar - ich habe diesen Code auf einer Laptop zusammengestellt, auf dem Excel 2003 installiert ist, arbeite aber zwischendurch in einer Umgebung mit Excel 2000.
Ich habe jetzt vor der Zeile mit If ... die Zeile
If Application.Version < 10 Then GoTo WEITER:
eingesetzt und nach End If
WEITER:
eingefügt
Danke vielmals und Gruss, Peter
Anzeige
Rainer: Tabfarbe ab XL10 (XP) owT
02.09.2010 09:33:07
Rudi
XP hab ich glatt vergessen :-) o.w.T.
02.09.2010 09:38:43
Ramses
...

96 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige