Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Format aus Liste übernehmen

Format aus Liste übernehmen
Frank
Hallo zusammen,
ich habe mir in einem Tabellenblatt eine Liste erstellt, die ich in einem anderen Tabellenblatt als Dropdown-Auswahlliste benutze.
Nun habe ich in der ursprünglichen Liste einige Namen in rot geschrieben und ich wollte eigentlich, dass, wenn man diesen Namen in der Dropdownliste auswählt, diese auch in der ursprünglichen Schriftfarbe erscheinen !
Wer weiß
Rat?
Viele Grüße aus Schleswig-Holstein
Frank

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Genügt Dir ein...geht nicht! Mit VBA ggf. owT
22.09.2010 20:46:47
silex1
VG, Rene
AW: Format aus Liste übernehmen
22.09.2010 23:50:45
fcs
Hallo Frank,
wenn du im Blatt mit der Auswahlliste für die Namen in einer Nachbarspalte die "roten" Namen mit einem "x" kennzeichnest, dann kannst du mit bedingter Formatierung arbeiten.
Grüße aus Bayern in die alte Heimat
Franz
Tabelle1

 C
5Name02

Datengültigkeit der Tabelle
ZelleZulassenDatenEingabe 1Eingabe 2
C5Liste =Auswahl.Namen 
Namen in Formeln
ZelleNameBezieht sich auf
C5Auswahl.Namen=Tabelle2!$A$2:$A$16

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
C51. / Formel ist =INDEX(AUswahl.Rot;VERGLEICH(C5;Auswahl.Namen);0;1)="x"Abc
Namen in Formeln
ZelleNameBezieht sich auf
C5Auswahl.Namen=Tabelle2!$A$2:$A$16
C5AUswahl.Rot=Tabelle2!$B$2:$B$16


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Anzeige
AW: Format aus Liste übernehmen
23.09.2010 08:44:26
Frank
Hallo Franz,
klingt ja alles ganz logisch, nur leider krieg ich's nicht hin!
Kannst Du mir vielleicht mit einer kleinen Beispieltabelle auf die Sprünge helfen?
Wäre echt toll!
Viele Grüße aus Deiner "alten Heimat"
Frank
AW: Format aus Liste übernehmen
24.09.2010 11:37:38
Frank
Hallo Franz,
vielen Dank, jetzt kapier' ich's auch!
Problem gelöst, echt super, danke nochmal!!!
Viele Grüße
Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige