Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filterproblem

Filterproblem
Walter
Guten Morgen,
ich habe ein kleines Problem.
Ich möchte in der Spalte E ab Zeile 4 nur die Werte angezeigt erhalten, die mit "C" Buchstaben beginnen.
Das 1. Problem:
In der Spalte stehen auch z.b. CBC oder CDC, leider werden diese ebenfalls angezeigt.
Anbei mein Makro:

Public Sub Typen_Filtern_C()
Range("A3:T3").Select
If Not ActiveSheet.AutoFilterMode Then
Selection.AutoFilter
End If
' Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="C?"
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=">C", Operator:=xlOr, Criteria2:="

Das 2. Problem:
Wenn in der Spalte C170DCGTT z.b. steht, möchte ich die mit dem letzten Buchstaben
T stehen ebenfalls NICHT mitfiltern sondern diese Extra !
Geht das überhaupt ?
Habe die halbe Nacht mit Testen verbracht,
mfg Walter MB

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Filterproblem
23.09.2010 12:06:44
xr8k2
Hallo Walter,
... kannst du aufzeichnen ... mit dem Makrorecorder:
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="=C*", Operator:=xlAnd, Criteria2:="*T"
Gruß,
xr8k2

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige