Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Befehlsschaltfläche mit Makro

Befehlsschaltfläche mit Makro
Bommi
Hallo User !
Makro funktioniert mit Symbolleiste aber nicht mit Befehlsschaltfläche.Kann mir geholfen werden ?
Application.CutCopyMode = False
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1
Sheets("WagenlisteNeu").Select
Application.CutCopyMode = False
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1
Sheets("Fpl.Archiv").Select
Rows("1:1").Select
Selection.Copy
Sheets("Fpl.Archiv").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Befehlsschaltfläche mit Makro
28.10.2010 15:10:56
Bommi
Hallo Uwe !
Vielen Dank geht trotzdem nicht. Hatte schon in Eigenschaften auf False gesetzt
bleit im Debagger immer bei Rows("1:1").Select stehen.
habe Select immer durch Copy oder PasteSpecial ersetzt funkt nicht !
Gruß Bommi
Anzeige
AW: Befehlsschaltfläche mit Makro
28.10.2010 15:29:20
Uwe
Hallo Bommi,
ohne Selects z.B. so:

Me.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1
Sheets("WagenlisteNeu").PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1
With Sheets("Fpl.Archiv")
.Rows(Range("A65536").End(xlUp).Row + 1).Value = .Rows(1).Value
End With
Gruß Uwe
AW: Befehlsschaltfläche mit Makro
28.10.2010 15:59:54
Bommi
Hallo Uwe !
bleibt immer bei Rows("1:1").Select stehen,funktioniert alles, bis auf die erste Zeile wird nicht
an die 1. freie Zeile vom Blatt eingefügt
Gruß Bommi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige