Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro subtrahieren

Makro subtrahieren
VolkerM
Hallo Forum,
ich habe folgende Problemstellung:
In Tabelle1 in Spalte E ab Zeile 3 stehen mehrere tausend Zahlen (und nur Ganzzahlen) untereinander ohne Leerzellen.
Von den Werten in Spalte E möchte ich nun mit einem Makro den Wert aus Tabelle2 / Zelle A1 subtrahieren.
Die Ergebnisse sollen in der gleichen Spalte stehen, also bereinigt.
Meine bisherigen Versuche scheiterten kläglich.
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Volker

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro subtrahieren
13.12.2010 15:34:17
Rudi
Hallo,
wozu Makro?
T2!A1 kopieren, T1E3 bis Ende markieren, Inhalte einfügen Werte, Subtrahieren.
Gruß
Rudi
AW: Makro subtrahieren
13.12.2010 15:40:10
VolkerM
Hallo Rudi,
danke, dass Du Dich meines Problemes annimmst.
Ich möchte es als Makro haben, weil ich zuvor noch zwei Bedingungen einbauen muss.
Gruß Volker
zwei Bedingungen
13.12.2010 17:27:25
Rudi
Hallo,
welche?
Gruß
Rudi
AW: zwei Bedingungen
13.12.2010 17:30:52
VolkerM
Hallo,
wenn in Spalte M und N in der gleichen Zeile ein X als Zelleintrag steht.
Gruß Volker
AW: Makro subtrahieren
13.12.2010 22:43:37
Uduuh
Hallo,
Sub ttt()
Dim rngC As Range
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("Tabelle1")
For Each rngC In .Range(.Cells(3, 5), .Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp))
If rngC.Offset(, 8) = "x" And rngC.Offset(, 9) = "x" Then
rngC = rngC - Sheets("tabelle2").Range("A1")
End If
Next rngC
End With
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: Makro subtrahieren
14.12.2010 07:49:23
VolkerM
Hallo Udo,
herzlichen Dank.
Gruß Volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige