Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
TextBox gleiche Farbe wie Zelle
Frank
Hallo am Sonntagabend!
Mittels folgendem Code kann ich einer TextBox die Zellfarbe zuweisen:
frmKalender.TextBox3.BackColor = Sheets("Tage").Range("DL11").Interior.Color
Jedoch klappt das nun nicht, da die Farbe der Zelle mittels bedingter Formatierung (durch Formel) erzeugt wird.
Was muss ich an meinem Codeschnipsel ändern?
Danke und noch 'nen schönen Abend!!!
Gruß Frank H.!!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: TextBox gleiche Farbe wie Zelle
27.02.2011 19:47:48
Gerd
Hallo Frank,
Du musst
a) die Hintergrundfarbe der Zelle per Code setzen
oder
b) die Bedingung(en) der Bedingten Formatierung der Zelle per Code für diesen Zweck nachbauen.
Gruß Gerd
AW: TextBox gleiche Farbe wie Zelle
27.02.2011 20:03:05
Frank
Hallo Gerd!
Danke für deinen Beitrag, werde mich morgen an die Lösung machen und wenn ich nicht klar komme melde ich mich noch einmal!!!
Schönen Abend noch!!!
Gruß Frank H.!!!
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige