Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen per Code einblenden

Zeilen per Code einblenden
Micha
Hallo,
habe in einem Tabellenblatt ab der Spalte L und ab Zeile 20 alle Spalten und Zeilen ausgeblendet.
Nun zu meiner eigentlichen Frage:
Besteht die Möglichkeit(via Code), das immer wenn die viertletzte eingeblendete Zeile erreicht wird, sich 4
ausgeblendete Zeilen wieder einblenden? Die Zelle für das Kriterium befindet sich immer in Spalte C.
Vorab Danke
Gruß
Micha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen per Code einblenden
10.03.2011 19:40:31
Reinhard
Hallo Micha,
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Offset(1, 0).EntireRow.Hidden = True Then
Target.Offset(1, 0).Resize(4, 1).EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub

Gruß
Reinhard
...vielen Dank, Reinhard :-) owT
10.03.2011 20:33:21
Micha
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige