Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern-Ja/Nein Abfrage-deaktivieren

Speichern-Ja/Nein Abfrage-deaktivieren
juergen
Hallo und guten Morgen zusammen.
Ich habe in meinen Tabellenblättern die Formel " =heute()+3 " eingefügt, durch diese wird jedesmal beim Schließen der Datei angefragt, ob ich diese Speichern möchte (ja/nein).
Kann mir bitte jemand mitteilen, wie ich die o. g. Abfrage wegbekomme?
Für Eure Bemühungen danke ich bereits jetzt schon einmal.
Gruß
Juergen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Speichern-Ja/Nein Abfrage-deaktivieren
16.03.2011 11:38:56
Rudi
Hallo,
in dieseArbeitsmappe:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Saved = True
End Sub

Dann wird aber nie gefragt.
Gruß
Rudi
AW: Speichern-Ja/Nein Abfrage-deaktivieren
16.03.2011 11:48:47
juergen
Hallo Rudi,
ja SUPER! Vielen Dank, puh.....! Muss ca. 450 Dateien mtl. ausdrucken die immer diese Abfrage stellten; dank deiner Hilfe nun nicht mehr, Jipi!!!!
Vielen Dank :))))))))))))))
AW: Speichern-Ja/Nein Abfrage-deaktivieren
16.03.2011 13:04:10
Heinz
Hallo Jürgen,
hier zwei Makros zum Schließen mit und ohne Speichern von Dateien.
Sub SpeichernSchließen()
ActiveWorkbook.Close True
End Sub

Sub SchließenOhneSpeichern()
ActiveWorkbook.Close False
End Sub

Gruß
Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge