Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Umstellung Office 03/11 bei ActiveSheet.Paste

Umstellung Office 03/11 bei ActiveSheet.Paste
Bastian
Liebes Forum,
bei uns gab es gerade die Umstellung von Excel Office 2003 auf Excel Office 2010
Ein Makro, welches bisher problemlos lief, funktioniert jetzt nicht mehr.
Bei den Programmzeilen
Sheets("Diagramm1").Select
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.ChartArea.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
bleibt das Makro in der untersten Zeile bei "ActiveSheet.Paste" hängen.
Kann mir einer sagen, wie der Fehler zu beheben ist?
Viele Grüße
Bastian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Umstellung Office 03/11 bei ActiveSheet.Paste
26.03.2011 13:27:56
Lutz
Hallo Bastian,
versuchs mal mit dem nachfolgendem Code:
Function kopieren()
'ThisWorkbook.Worksheets(1).ChartObjects("Diagramm 1").Copy 'Eingebettetes Diagramm  _
kopieren
ThisWorkbook.Sheets("Diagramm1").Copy 'Diagramm kopieren
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
End Function
M.f.G.
Lutz
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige