Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bei bestimmte Zelle Kalender

bei bestimmte Zelle Kalender
amintire
Hallo alle zusammen,
hallo Hajo,
welches Steuerelement muss aktiviert werden bei dieser Tabelle?
Bei mir kommt die Fehlermeldung:
"Fehler beim Kompilieren: Projekt oder Bibliothek nicht gefunden"
Und dann wird der Bereich markiert:
Private Sub UserForm_Activate()
KAL_Kalender = Date                 ' im Kalender das aktuelle Datum anzeigen
End Sub
https://www.herber.de/bbs/user/74282.xls
Lieben Gruß
Amina

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: bei bestimmte Zelle Kalender
05.04.2011 11:08:49
Hajo_Zi
Hallo, Amina,
Du hast Excel komplett installiert. In der UserForm wird ein Kalendersteuerelement verwendet.

AW: bei bestimmte Zelle Kalender
05.04.2011 12:36:22
amintire
Hallo Hajo,
also zuhause bekomme ich das Steuerelement mit dem Kalender, aber nicht bei einem Freund.
Was genau muss ich hier installieren?
Excel komplett neu oder wie?
Danke für deine Antwort.
Gruß Amina
AW: bei bestimmte Zelle Kalender
05.04.2011 12:51:54
Hajo_Zi
Hallo Amina,
ich habe jetzt kein 2003, ich habe bei der Installation nur gesagt Excel komplett.
Ich hatte hier auf der Seite schon mal einen Link gefunden dazu, aber keine Ahnung wo.
Gruß Hajo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige