Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textfilespeicherung wandelt Zahlenformat

Textfilespeicherung wandelt Zahlenformat
lotharp
Hallo,
ich habe eine Datei die ich in SAP hochladen muß.
Diese Datei ist eine XLS Datei die ich als eine Textdatei speichere.
Wenn ich das manuell mache und dabei den Recorder laufen lasse bleibt das Zahlenformat auf x0,00 stehen.
Wenn ich das gleiche per Makro dann ablaufen lasse sieht das Zahlenformat danach so aus x0.00.
Hier der Code den ich verwende:
  • ' ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\UPLOAD COPA TEMPLATE.txt", FileFormat:= _
    ' xlText, CreateBackup:=False
    'ActiveWindow.Close

  • Kann mir jemand sagen warum und wie ich das ändern kann?
    Danke im Voraus für die Hilfe!
    Gruß aus Köln
    Lothar

    3
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Benutzer
    Anzeige
    AW: Textfilespeicherung wandelt Zahlenformat
    07.04.2011 14:54:26
    Rudi
    Hallo,
    versuchs mal mit
    ' ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\UPLOAD COPA TEMPLATE.txt", FileFormat:= _
    ' xlText, CreateBackup:=False, Local:=True
    Gruß
    Rudi
    AW: Textfilespeicherung wandelt Zahlenformat
    07.04.2011 17:15:03
    lotharp
    Hallo Rudi,
    ja klasse scheint zu funktionieren!
    Ich kann die Datei jetzt nicht nochmal hochladen, aber es sieht so aus als hätte er zumindest die Werte mit Komma statt mit Punkt gelassen! Davon ausgehend das der Rest jetzt nicht irgendwie anders formatiert wurde sollte das wohl gehen! KLASSE! DANKE!
    Was bedeutet der Parameter denn?! Weil wie gesagt, ich habe es beim RICHTIG SPEICHERN aufgezeichnet!!!
    L.G.
    Lothar
    Anzeige
    ...Das lokale (dt) Einstellungen benutzt wdn! orT
    07.04.2011 20:16:53
    Luc:-?
    Gruß Luc :-?

    93 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige