Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro funktioniert nicht immer!

Macro funktioniert nicht immer!
15.05.2002 10:33:01
Alex
Hi!

Ich habe folgendes Problem!

Ich habe ein Macro geschrieben, das wenn sich etwas auf dem Blatt ändert ein Bereich auf einen Anderen Platz kopiert. Aber es funktioniert nicht immer einwandfrei! Wo liegt mein Fehler?

Sub Change()

' Löscht eine Zelle im "Hilfe"

Sheets("Hilfe").Select
Range("f6").Select
Selection.ClearContents

'Kopiert nur werte aus einer Zelle in eine andere

Range("E6").Select
Selection.Copy
Range("F6").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

On Error Resume Next

' Kopiert Werte aus einer Tabele in die andere

Sheets("Tabelle1").Select
Range("D7:R303").Select
Selection.Copy

' Geht zum Blatt mit dem Namen aus der Zelle im "Hilfe"
' und Kopiert Werte

Sheets(Range("Hilfe!f6").Value).Select
Range("E10:S306").Select
Selection.Paste

' Setzt Fokus an einen anderen Platz

Application.CutCopyMode = False
Range("A1").Select

End Sub


Soweit ist alles klar. Es wird ein Bereich markiert und kopiert, dann geht es her und markiert ein anderes im Blatt x. Und dann sollte es die Werte einfügen - macht aber nicht! Shit!

Bin ich zu dumm?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Macro funktioniert nicht immer!
15.05.2002 10:53:52
Tobi@s
Hallo,
bei mir funktioniert es, wenn man es so macht. Ich hoffe, das ist nach deinem Geschmack.


Re: Macro funktioniert nicht immer!
15.05.2002 11:29:58
Alex
Danke Tobi@s! :)

Ich werde es ausprobieren! :)

10x!

MFG Alex

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige