Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel-Daten in Outlook einlesen

Excel-Daten in Outlook einlesen
15.05.2002 11:16:35
TF

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excel-Daten in Outlook einlesen
15.05.2002 11:35:12
mathias r.
In Outlook gibt es den Menüpunkt DATEI | IMPORTIEREN.
Dort ersten Eintrag wählen "Import aus Schedule+ oderen anderen Programmen/Dateien"
Dann Excel auswählen.
Wie der genaue Aufbau der Datei sein muß, siehst du wenn du erst aus Outlook einen Export durchführst.
Re: Excel-Daten in Outlook einlesen
15.05.2002 13:08:49
TF
Hallo Matthis,

danke aber ich dachte eher na eine VBA-Lösung. Mit dieser version kommt ständig ein Fehler: "Die Excel-Datei beinhalte keine Bereichsangaben. Definieren Sie den zu importierenden Bereich"

Was mache ich falsch??

TF

Re: Excel-Daten in Outlook einlesen
15.05.2002 14:37:16
BerndR
Hallo TF,
vielleicht den zu importierenden Bereich vorher in Excel markieren ?
Gruss BerndR
Anzeige
Re: Excel-Daten in Outlook einlesen
15.05.2002 14:37:58
mathias r.
Habe ich selber noch nicht gemacht.
Klink mich deshalb aus.
Viel Erfolg noch.
Re: Excel-Daten in Outlook einlesen
15.05.2002 15:06:42
TF
Hi Bernd,

geht leider auch nicht.

Ich habe was gefunden, doch das funkt nicht richtig. Kommt immer einen Fehler (Variable nicht definiert).

Vielleicht kann da jemand lösen ...

Sub AdressenNachOutlook()
Dim appOutLook As Outlook.Application
Dim conoutlook As Outlook.ContactItem
Set appOutLook = CreateObject("Outlook.Application")

Range("A2").Select

Do Until ActiveCell.Value = ""
Set conoutlook = appOutLook.CreateItem(olContactItem)
With conoutlook
.FirstName = ActiveCell.Value
.LastName = ActiveCell.Offset(0, 1).Value
.BusinessAddress = ActiveCell.Offset(0, 2).Value & ", " & ActiveCell.Offset(0, 3).Value
.BusinessAddressCountry = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
.BusinessAddressPostalCode = ActiveCell.Offset(0, 5).Value
.BusinessAddressState = ActiveCell.Offset(0, 6).Value
.Email1Address = ActiveCell.Offset(0, 7).Value
.HomeTelephoneNumber = ActiveCell.Offset(0, 8).Value
.BusinessTelephoneNumber = ActiveCell.Offset(0, 9).Value
.BusinessFaxNumber = ActiveCell.Offset(0, 10).Value
.Birthday = ActiveCell.Offset(0, 11).Value
.Save
End With
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop

Set conoutlook = Nothing
Set appOutLook = Nothing

End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige