Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler 400!!!

Fehler 400!!!
19.05.2002 11:16:41
Bernhard
Hallo, ich verwende folgendes Script zum suchen von Dateien:

Sub Suchen()
Dim sPfad As String
Dim objFileSearch As FileSearch
Dim strVerzeichnis As String, strDatei As String
strVerzeichnis = "d:\Projekt"
strDatei = "*.afd"
Set objFileSearch = Application.FileSearch
With objFileSearch
.LookIn = strVerzeichnis
.SearchSubFolders = True
.Filename = strDatei
.LastModified = msoLastModifiedToday
If .Execute(SortBy:=msoSortByFileName, _
SortOrder:=msoSortOrderAscending) > 0 Then
sPfad = .FoundFiles(1)
Workbooks.OpenText Filename:=.FoundFiles.Count
Else
MsgBox "Datei wurde nicht gefunden!"
End If
End With
End Sub


Leider wird die gefundene Datei nicht geöffnet, es erscheint nur eine Meldung "Visual Basic 400".
Außerdem noch die Frage, wo muss ich dann die ganzen Formatierungsanweisungen unterbringen, wie z.B. das automatische erstellen eines Diagramms????
Kann mir jemand helfen??

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fehler 400!!!
19.05.2002 12:53:27
Hans W. Herber
Hallo Bernhard,

Workbooks.OpenText Filename:=.FoundFiles.Count
ist Unsinn, Du meinst vermutlich statt .FoundFiles.Count die Variable sPfad

Befehle zum Bearbeiten der Arbeitsmappe bringst Du besser in einem Unterprogramm unter, das Du nach dem Öffnen der Arbeitsmappe, als nach der o.g. kritischen Zeile mit:
Call EditWks
oder wie die Prozedur auch immer lautet, aufrufst.

hans

Hat geklappt
19.05.2002 14:55:09
Bernhard
Super vielen Dank für die Hilfe!! Funktioniert jetzt.
Großes Lob an dieses Forum!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige