Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Finden

Finden
Ron
Hallo Allerseits
Ist es möglich via VBA Script herauszufinden ob in einer Zelle ein Text das Attribut "durchgestrichen" hat?
Danke für einen Hinweis.
Gruss
Ron

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
..ja, und was dann? Gruß
12.05.2011 16:47:12
robert
AW: ..ja, und was dann? Gruß
12.05.2011 16:57:49
Ron
Hallo Robert
Mich interessiert ob in einem Tabellenblatt Text vorhanden ist der das Attribut "durchgestrichen" hat. Wenn ja würde ich dann die ganze Zeile in ein neues Tabellenblatt wegmoven.
Gruss
Ron
AW: ..ja, und was dann? Gruß
12.05.2011 17:06:23
robert
Hi Ron,
wo kann denn der durchgestrichene Text stehen?
Nur in einer Spalte oder in mehreren Spalten?
Je genauer die Problemstellung, desto genauer ist eine Lösung ;o)
Gruß
robert
AW: Finden
12.05.2011 17:05:53
selli
hallo ron,
folgender code fragt, ob der text in zelle a1 durchgestrichen ist.
If Range("A1").Font.Strikethrough = True Then
deinmakro
End If
gruß selli
AW: Finden
12.05.2011 17:15:33
Ron
Danke selli
Genau das was ich mir vorgestellt habe.
Gruss
Ron
Anzeige
..naja...wundert mich... owT
12.05.2011 17:21:32
robert
AW: ..naja...wundert mich... owT
12.05.2011 17:27:51
Ron
Robert
Was wundert dich?
Ich wollte nicht zuviel in meine Frage verpacken. Beim Aufzeichen habe ich immer diesen With Code....
With Selection.Font
.Name = "Frutiger 45 Light"
.FontStyle = "Standard"
.Size = 11
.Strikethrough = True
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ThemeColor = xlThemeColorLight1
.TintAndShade = 0
.ThemeFont = xlThemeFontMinor
End With
Da ich zuwenig weiss wie ich diese Werte nutzen kann, habe ich eben meine Frage gestellt.
Ziel alledem ist wenn ein Sheet geöffnet wird, dass dann alle Zeilen wo in einer Zelle der Text durchgestrichen ist, diese in ein neues Tabellenblatt ausgelagert werden.
Gruss
Ron
Anzeige
AW: ..naja...
12.05.2011 17:36:36
robert
Hi Ron,
Deine Antwort an Selli war für mich endgültig und erledigt.
Das scheint es aber nicht zu sein, oder schaffst Du
mit der Antwort von Selli jetzt die anderen Kriterien?
Gruß
robert
AW: ..naja...
12.05.2011 17:46:15
Ron
Hi Robert
Ja den Rest schaffe ich.
Vielen Dank für deine Nachfrage, finde ich toll.
Gruss
Ron

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige