Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellennamen

Tabellennamen
Ron
Hallo Allerseits
Nun bin ich "heiss" und möchte noch meine Mühen von heute erweitern.
Ich habe in einer Arbeitsmappe eine Anzahl Tabellenblätter. Diese möchte ich nun mit Namen Auslesen und in das vorhandenen Tabellenblatt "SPEZI" in der Spalte F auflisten (F1 bis Fxx) eintragen.
Wie kann ich dies mit VBA korrekt lösen?
Danke für einen Tipp
Gruss
Ron

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
hier eine Variante ...
17.05.2011 17:11:03
Matthias
Hallo
z.B. so
Sub MyCode()
Dim x&
For x = 1 To Worksheets.Count
Worksheets("SPEZI").Cells(x, "F") = Worksheets(x).Name
Next
End Sub
Userbild
AW: hier eine Variante ...
20.05.2011 08:03:59
Ron
Hallo Matthias
Bin nicht mehr sicher (war echt hektisch) ob ich dir für die Lösung schon gedankt habe.
Wenn nicht möchte ich dies hiermit gerne noch machen. Die Lösung ist genau was ich wollte.
Vielen Dank.
Gruss
Ron

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige