Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Höhe Zeile A wie Höhe Textbox1

Höhe Zeile A wie Höhe Textbox1
Jockel
Hallo
ich habe auf meinem Tabellenblatt eine Textbox, wo Text drin steht. Die Höhe der Textbox ist an die Menge des Inhaltes angepasst.
Nun möchte ich die Höhe der Zeile A genau so hoch machen wie die Textbox1.
Mit
Rows("1:1").RowHeight = TextBox1.Height
scheint das aber nicht zu funktionieren, die Einheit der Textbox scheint irgend wie eine andere zu sein, als die der Zeile. Die Höhe der Zeile A ist immer bedeutend kleiner als die Textbox.
Was mache ich da falsch ?
Danke
Jockel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Höhe Zeile A wie Höhe Textbox1
07.07.2011 08:32:39
Dirk
Hallo!
Probier mal cells(1,1).height=textbox11.height
Gruss
Dirk aus Dubai
AW: Höhe Zeile A wie Höhe Textbox1
07.07.2011 08:37:05
Dirk
Nochmal:
ActiveSheet.Range("A1").RowHeight = ActiveSheet.OLEObjects("TextBox1").Height
Gruss
Dirk aus Dubai
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige