Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren mit versch.bedienungen

Kopieren mit versch.bedienungen
Heinz
Schönen Sonntag im Forum
Ich möchte von Sheets "Nachsortierte Ware" den Bereich A1:I2 und einen mit der Maus makierten Bereich,
in Sheets"Drucken" ab der zweiten leeren Zelle kopieren.
Zb. Sheets"Nachsortierte Ware"A1:I2 & A50:I60" kopieren, und in Sheets "Drucken" suchen wo in Spalte A die 2 leere Zelle ist, dort dann einfügen.
Mein Makro funkt. so leider nicht.
Könnte mir bitte jemand helfen ?
Gruß
Heinz
Sub kopieren2() 'Nachsortierte Ware
Application.ScreenUpdating = False
Dim ac As Long, a As Long
Sheets("Nachsortierte Ware").Range("A1:I2").Copy
For a = 1 To ac
Selection.Areas(a).Copy _
Sheets("Drucken").[a3].End(xlUp).Offset(1, 0)
Next
Sheets("Drucken").Paste
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kopieren mit versch.bedienungen
17.07.2011 12:31:34
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
Deine Schleife wird niemals durchlaufen da Ac=0
Den ersten Teil hast Du nicht eingefügt.
Ich habe keine Ahnung wozu die Schleife.
A ist auch nicht belegt.
Es ging doch um einen markierten Bereich und einen festen Bereich?
Den markierten Bereich find ich nicht.
Du hast geschrieben 2 leere Zellen, das finde ich im Code auch nicht.

AW: Kopieren mit versch.bedienungen
17.07.2011 12:34:22
Hajo_Zi
Halo Heinz,
in Deinen Code suchst Du die letzte gefüllte Zelle. 2 Zellen frei können aber schon davor sein.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Kopieren mit versch.bedienungen
17.07.2011 12:40:46
Heinz
Schönen Sonntag Hajo
Könntest du mir bitte einen Code anbieten der funkt.
Teste schon Stundenlang ohne Erfolg.
Danke
Heinz
AW: Kopieren mit versch.bedienungen
17.07.2011 12:46:33
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
auf meine Hinweise bist Du bicht eingegangen, dann mußt Du den Code anpassen.
Option Explicit
Sub kopieren2() 'Nachsortierte Ware
Dim Loletzte As Long
With Sheets("Drucken")
Loletzte = IIf(IsEmpty(.Cells(Rows.Count, 1)), .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, . _
Rows.Count)
Sheets("Nachsortierte Ware").Range("A1:I2").Copy .Cells(Loletzte + 2, 1)
Selection.Copy .Cells(loletzt + 4, 1)
End With
End Sub

Gruß Hajo
Anzeige
AW: Kopieren mit versch.bedienungen
17.07.2011 12:56:48
Heinz
Hallo Hajo
Sorry mein Fehler,du hast recht.
Es sollte nach der letzten gefüllten Spalte in "D" gesucht werden,dann zwei leeren Zeilen darunter in Spalte "A" eingefügt werden.
Bitte dich nochmals um Hilfe .
Danke
Heinz
AW: Kopieren mit versch.bedienungen
17.07.2011 13:05:34
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
ersetze 1 durch 4
Gruß Hajo
AW: Kopieren mit versch.bedienungen
17.07.2011 13:11:13
Heinz
Hallo Hajo
GENAU wie gewollt !!
Recht,recht herzlichen D A N K.
Gruß
Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige