Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Eintrag

Automatischer Eintrag
Jochen
Hallo Excel-Freunde,
ich brauch malwieder Hilfe.
Habe eine Tabelle bei der ich Blätter ein- bzw. ausblende.
Nun möchte ich aber das in Zelle "BV232" der Eintrag "Blatt 1 / ?" automatisch eingetragen wird.
Ich weiß dass dies mit einer Fußzeile einfacher geht aber dann währe der Eintrag aber nicht in o. g. Zelle.
Hat irgendjemand eine Lösung parat?
Danke im Voraus
Jochen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
mit VBA
20.07.2011 09:36:17
Matthias
Hallo
Könnte so klappen, sofern ich Dein Anliegen richtig interpretiert habe
Tabelle2

 BV
232Blatt 2 / 3


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Code in DieseArbeitsmappe Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object) Range("BV232") = "Blatt " & ActiveSheet.Index & " / " & ThisWorkbook.Worksheets.Count End Sub Gruß Matthias
Anzeige
AW: mit VBA
20.07.2011 09:46:20
Jochen
Danke Matthias,
genau das Richtige;-))

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige