Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Durch Klick inzweite Spalte von oben

Durch Klick inzweite Spalte von oben
oben
Guten Abend
Brauche eure Hilfe
In Tabelle 1 stehen 11 Bezeichnungen ( in B2 , B4 , B6 usw )
Diese Bezeichnungen sind in Tabelle 2 mittels Hyperlink verlinkt
und stehen in B2 , in B37 usw im Abstand von 35 Zeilen
Nun soll jede Bezeichnung die ausgewählt wird in TTabelle 2 in der zweiten Zeile von oben erscheinen
wer kann helfen
MfG
AW: Durch Klick inzweite Spalte von oben
20.07.2011 21:07:12
oben

Hallo ?,
ins Modul der Tabelle mit den Links.
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
  On Error Resume Next
  With Target
    Application.Goto Sheets(Split(.SubAddress, "!")(0)).Range(Split(.SubAddress, "!")(1)), True
  End With
End Sub



« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Durch Klick inzweite Spalte von oben
20.07.2011 21:27:08
oben
Danke für die schnelle Antwort
werd es probieren
AW: Durch Klick inzweite Spalte von oben
20.07.2011 21:48:49
oben
Hallo Sepp
Funzt leider nicht
MfG Holger
AW: Durch Klick inzweite Spalte von oben
20.07.2011 21:51:59
oben

Hallo Holger,
Antworten wie "funzt nicht" liebe ich, da weiß man immer gleich wo's hapert!
Was funktioniert nicht? Code an der richtigen Stelle eingetragen? Beispieltabelle?

« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Durch Klick inzweite Spalte von oben
20.07.2011 22:49:04
oben
Hallo Sepp
alles bestens
Danke für die Mühe
muss noch viel lernen
M fG
holger

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige