Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Ereignis nach Eingabe in Textbox
René
Hallo,
ich möchte das nach Eingeben eines Textes in einer Textbox ein Ereignis ausgelöst wird.
Es soll aber erst ausgelöst werden wenn der ganze Text eingetragen ist.
Bei If Textbox1.Value ""
geht das Ereignis schon los wenn ich den ersten Buchstabe eingebe.
Könnt ihr mir bitte einen Tipp geben.
Danke René

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Ereignis nach Eingabe in Textbox
22.07.2011 14:15:14
Hajo_ZI
Hallo Rene,
benutze das richtige Ereignis Exit oder AfterUpdate

Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
22.07.2011 14:18:37
NoNet
Hallo René,
vermutlich verwendest Du das CHANGE() Ereignis anstelle AFTERUPDATE() ?
Probiere es mal so :
Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
MsgBox "Textboxinhalt geändert :" & vbLf & TextBox1.Value
End Sub
Gruß, NoNet
Exceltreffen 28.-30.10.2011 in Chemnitz
Ein Treffen für alle Excel-Freunde und Besucher deutschsprachiger Excel-Foren.
Alle Infos - Programm - Anmeldung - Teilnehmerliste etc. gibt es auf
http://www.exceltreffen.de/index.php?page=211
Wir freuen uns auf euch...

Anzeige
AW: Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
22.07.2011 14:23:09
René
Hallo NoNet,
oh das interessiert mich sehr.
Wie läuft so ein Treffen ab? Was macht ihr da alles so?
Kann ich da wirklich teilnehmen. Würde gern mal die Profis treffen die mir hier immer helfen. Habe durch Euch schon viele kleine Programme schreiben können.
Ich wohne in der Nähe von Chemnitz und bräuchte keine Übernachtung.
MfG René
AW: Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
22.07.2011 14:24:13
René
Kann mich garnicht mit dem Anmeldeformular anmelden. Zugriff gesperrt!!!
du musst dich registrieren. owT
22.07.2011 14:33:15
Rudi
und bräuchte keine Übernachtung
22.07.2011 14:34:59
Rudi
Hallo,
aber ein Taxi ;-)
Gruß
Rudi
..oder 'bleifreien Sprit' ;-))
22.07.2011 15:08:35
NoNet
Mit "bleifreiem Sprit" (z.B. direkt aus Sachsen) lässt es sich auch gut selbst nach Hause fahren, wenn man denn überhaupt noch heim möchte - nachdem man schon einmal bei einem Exceltreffen dabei war...

Exceltreffen 28.-30.10.2011 in Chemnitz
Ein Treffen für alle Excel-Freunde und Besucher deutschsprachiger Excel-Foren.
Alle Infos - Programm - Anmeldung - Teilnehmerliste etc. gibt es auf
http://www.exceltreffen.de/index.php?page=211
Wir freuen uns auf euch...


Anzeige
AW: ..oder 'bleifreien Sprit' ;-))
22.07.2011 15:23:00
René
Ich werde mich anmelden
Mich interessieren schon die fleißigen klugen Köpfe die hier am Werke sind.
Schönes We René

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige