Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel nach VBA

Formel nach VBA
ing.grohn
Hallo Forum,
einen schönen Sonntag Morgen wünscht Albrecht.
ich habe ein Brett vorm Kopf.
kann mir jemand folgende Formel in VBA übersetzen:
Selection.FormulaArray = "=MIN(IF(R[-23]C[2]:RC[2]"""",ROW(R[-23]:R)))"

(das Ganze fängt in Zeile 11, Spalte C an und geht bis Zeile34,Spalte C)
Vielen Dank vür eine Antwort
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel nach VBA
24.07.2011 09:29:05
Hajo_Zi
Hallo Albrecht,
meinst Du so?
Selection.FormulaArray = "=MIN(IF(C11:C34"""",ROW(11:34)))"

AW: Formel nach VBA
24.07.2011 09:35:44
ing.grohn
Hallo Hajo,
Nein: in VBA-Code einbetten!
Nicht als Formel eintragen
MfG
Albrecht
die Frage ist noch offen owt
24.07.2011 10:28:14
ing.grohn
AW: die Frage ist noch offen owt
24.07.2011 11:44:38
ransi
HAllo Albert
So ?
MsgBox Range("C11:C34").Find("*").Row
ransi
was willst Du denn als Ergebnis ?
24.07.2011 11:50:25
Matthias
Hallo
Du willst die kleinste Zeile (des definierten Bereiches) zurückgeben in der etwas steht ?
Dim Zeile
If WorksheetFunction.CountA(Range("C11:C34")) > 0 Then
Zeile = IIf(IsEmpty(Cells(11, 3)), Cells(11, 3).End(xlDown).Row, 11)
MsgBox Zeile
End If
oder was hast Du vor?
Gruß Matthias
Anzeige
AW: die Frage ist noch offen owt
24.07.2011 12:01:38
ing.grohn
Hallo Ransi, Hallo Matthias,
vielen Dank,
richtig ich möchte die erste belegte Zelle einer Spalte.
ermitteln wollte eigentlich die Matrixformel in die VBA-Syntax umsetzen (ist misslungen).
Ich wünsche einen schönen Sonntag!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht
AW: die Frage ist noch offen owt
24.07.2011 13:53:04
Bernd
Hallo Albrecht
z= cells(1,s).end(xldown).row sollte das gewünschte liefern
zum Teil ...
24.07.2011 14:06:42
Matthias
Hallo Bernd
Lösungen hat er ja nun mehrere.
Allerdings, wenn im Bereich (Dein Beispiel) keine Daten vorhanden sind, gibt die Variable z die letzte Zeile zurück.
Das sollte mit beachtet werden.
Ist ja eigentlich das Gleiche, wie ich vorgeschlagen habe nur eben etwas Anders ;o)
Gruß Matthias
Anzeige
AW: zum Teil ...
24.07.2011 21:42:08
ing.grohn
Hallo Ihr alle,
nochmal vielen Dank für die Anregungen!!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige