Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fax und Druck auf lokalem Drucker

Fax und Druck auf lokalem Drucker
Jochen
Schönen guten Morgen zusammen,
wieder einmal beschäftigt mich ein Problem(chen):
Global BtnSave As Boolean
Sub Ausdruck()
With Sheets("Ausdruck")
.Visible = True
.Activate
End With
Dim I!, E!, L!, s%
E = 5
L = 401
s = 2
For I = E To L
If Cells(I, s).Text = "" Then Exit For
Next
Range(Cells(I, s), Cells(Rows.Count, s)).EntireRow.Hidden = True
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Range(Cells(I, s), Cells(Rows.Count, s)).EntireRow.Hidden = False
With Sheets("Ausdruck")
.Visible = xlVeryHidden
End With
End Sub

Hiermit drucke ich das Tabellenblatt 'Ausdruck' auf meinem lokalen Drucker.
Wie muss ich das jetzt anstellen, damit Excel mir über eben diesen lokalen Drucker das Blatt 'Ausdruck' als Fax an eine bestimmte Faxnummer schickt und gleichzeitig eine Kopie auf dem lokalen Drucker ausdruckt?
Bin wieder mal sehr gespannt und sicher, dass mir hier wieder bestens geholfen wird.
Einen schönen Tag wünscht
Jochen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fax und Druck auf lokalem Drucker
16.08.2011 04:33:47
Jochen
Hm, hab grad nochmal nachgedacht: Mail und Druck auf lokalem Drucker wäre auch möglich. Aber Fax wär schon besser.
Einen sonnigen Tag wünscht
Jochen
AW: Fax und Druck auf lokalem Drucker
16.08.2011 07:12:10
Reinhard
Hallo Jochen,
gib mal hier oben links
faxen
ein und Enter...
Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige