Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem beim Ausführen eines Makros

Problem beim Ausführen eines Makros
Christian
Hallo alle zusammen,
ich habe ein Problem beim Ausführen folgendem Makro:
Sub hhhh()
Dim hl As Hyperlink
For Each hl In ActiveSheet.Columns(3).Hyperlinks
ActiveSheet.Hyperlinks.Add hl.Parent.Offset(, 2), "http://www" & Mid(hl.Address, 11)
Next
End Sub
Ich bekomme folgende Meldung
Microsoft Visual Basic for Applic (für mehr Text ist das Fenster das angezeigt wird zu klein).
und im Fenster als Fehlermeldung steht nur 400.
Ein Teil der Zellen beinhaltet dann das was ich wollte aber bei weitem nicht alle.
Kann es daran liegen, dass diesem Makro knapp 47000 Zellen zuviel sind? Oder gibt es eine maximal zulässige Anzahl von Hyperlinks für eine Tabelle?
Nichts destro trotz, würde mich freuen, wenn jemand eine Idee hat.
Gruß
Christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Problem beim Ausführen eines Makros
18.08.2011 16:08:12
Mag
Hallo,
Fehler 400 tritt ggf. auf, wenn man von einem Skript das in einer Tabelle liegt, auf eine andere Tabelle zugreifen will, somit entweder über ein Modul den Zugriff programmieren oder die Makro-Funktion auf das Arbeitsblatt auslagern (Quelle: http://www.office-loesung.de/ftopic75863_0_0_asc.php).
Gruß
Anzeige

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige