Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bei Filterung jeweils eine Zeile weiter

bei Filterung jeweils eine Zeile weiter
Helmut
Hallo Excel-Profis,
wie kann ich über VBA bei Filterung jeweils eine Zeile weiter springen?
Mit dem Befehl "ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select" komme ich nur zur nächsten ausgeblendeten Zeile.
Ich will aber die Zellen der Filterung abarbeiten.
Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Gruß Helmut

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: bei Filterung jeweils eine Zeile weiter
02.10.2011 15:37:40
Hajo_Zi
Hallo Helmut,
ich vermute in Deinem Fall benutze eine Schleife, ausgblendete Zeilen haben die Zeilhöhe 0.

AW: bei Filterung jeweils eine Zeile weiter
02.10.2011 15:56:36
Helmut
Hallo Hajo,
und wie komme ich in einer Schleife von angezeigter Zeile zur nächsten angezeigten Zeile, ohne dass die ausgeblendeten Zeilen ausgewählt werden?
Danke nochmals und schönen Sonntag.
Gruß Helmut
AW: bei Filterung jeweils eine Zeile weiter
02.10.2011 15:59:37
Hajo_Zi
Hallo Helmut,
das hatte ich doch geschrieben, prüfe die Zeilenhöhe oder .EntireRow.Hidden = True
Gruß Hajo
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige