Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

von userform neue Tabelle öffnen

von userform neue Tabelle öffnen
userform
Hallo alle zusammen,
ich habe folgenden Code, möchte aber die Datei als neues Excel Blatt öffnen, da die UserForm geöffnet bleiben muss.
Nur der untere beschriebene Code öffnet mir die Datei in der geöffneten Excel Tabelle und dann kann man nicht an der Datei arbeiten solange die UserForm noch offen ist.
Vielleicht habt ihr eine schnelle Lösung.
Vielen Dank für eure Hilfe.
Lieben Gruß
Amina
Private Sub CommandButton17_Click()
' Beispiel: C:\MAPPE2.XLS (richtig!) öffnen
Dim bExists As Boolean
Dim oWorkbook As Object
'    Unload UserForm1
'   Application.WindowState = xlMaximized
' Prüfen ob Datei bereits geöffnet ist
bExists = False
With Application
For Each oWorkbook In .Workbooks
If UCase$(oWorkbook.Name) = "MAPPE2.XLS" Then
' Jetzt aktivieren
Windows(oWorkbook.Name).Activate
bExists = True
Exit For
End If
Next
End With
' Mappe neu laden!
If Not bExists Then
On Error Resume Next
Workbooks.Open Filename:="C:\Beispiel\Test.xls", ReadOnly:=False
On Error GoTo 0
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: von userform neue Tabelle öffnen
08.11.2011 12:52:33
userform
Hallo,
setze die ShowModal-Eigenschaft der UF auf False
Gruß
Rudi
AW: von userform neue Tabelle öffnen
08.11.2011 13:23:51
userform
Hallo Rudi,
wie verpacke ich es im Code ? Also wenn ich normal öffne soll es natürlich als erstes auf True bleiben.
Wenn dann bestimmte Kriterien passen auf False.
Geht das so ?
UserForm1.ShowModal = False
Gruß Amina
AW: von userform neue Tabelle öffnen
08.11.2011 13:29:16
userform
Hallo,
die Eigenschaft kannst du nicht ändern, während die UF angezeigt wird.
Gruß
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige