Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1244to1248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ext.Verweise aus Formeln entf.

ext.Verweise aus Formeln entf.
karl
Einen schönen Samstag allen,
Ich habe viele Formeln in einer Tabelle, wo sich durch kopieren aus einer
anderen Mappe Verknüpfungen in die Formeln geschlichen haben.
Beispiel:

WENN(JAHR(A$1)=JAHR(HEUTE());INDEX('[mappe1_1.xls]Uebersicht!'$A$1:$F$100;VERGLEICH...

Hier im Forum hab ich ein Makro gefunden(HermannZ) welches zwar diese Verweise auf eine ander Mappe entfernt,
aber die Formel in Werte umwandelt. Die Formeln sollen aber erhalten bleiben.
Lässt sich das entfernen von

'[mappe1_1.xls]Uebersicht!'
und dazu noch mehrfachvorkommen
innerhalb der Formeln mit vba lösen, und wenn ja wie?
Gruß
karl

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ext.Verweise aus Formeln entf.
21.01.2012 13:55:46
Hajo_Zi
Hallo Karl,
gee auf Verknüpfungen und wechsle die Quelle auf die aktuellle Datei.

AW: ext.Verweise aus Formeln entf.
21.01.2012 14:06:10
karl
Danke Hajo, klappt.
gruß
Karl
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige