Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AutoFit

AutoFit
Rolf
Hi,
Entschuldigung,
da eine generelle Anpassung der Zeilenhöhe im gesamten Blatt unerwünscht ist,
bleibt nur ein "Gewaltmarsch".
Sub Zeilenhöhe()
Range("A1").Select
Do Until ActiveCell.Value = ""
Selection.Rows.AutoFit
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
End Sub

Gruß, Rolf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: AutoFit
17.03.2012 18:34:15
Hajo_Zi
Hallo Rolf,
kann es sein das Du Deine Frage vergessen hast?
Das ganze geht betimmt auch ohne select.
Gruß Hajo
AW: AutoFit
17.03.2012 18:56:23
Rolf
Sorry,
ich glaube, ích werde langsam zu alt für solche simplen Sachen.
Ich muss mich immer wieder dazu zwingen, die Dinge nicht komplizierter zu machen, als sie sind.
AutoFit: Mein letzter Kot war definitiv ein solcher.
An der Tatsache, dass eine Zeile eine Zeile bleibt, lässt sich nicht rütteln. Egal, ob einzeln selektiert oder pauschal über's gesamte Worksheet. Insofern bleibt kurz und bündig:
Cells.Select
Selection.Rows.AutoFit

Gruß, Rolf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige