Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet Change Ereigniss in allen Sheets abfange

Worksheet Change Ereigniss in allen Sheets abfange
Jürgen
Hallo liebe Excel Gemeide,
ich habe eine Datei mit 52 Sheets für jede KW. Nun habe ich ein Makro geschrieben, das mir in den KW bestimmte Einträge farbig markiert! Dieses Makro wird über das Change Ereigniss aufgerufen. Nun möchte ich aber, dass dies in allen 52 Blättern funktioniert!
Meine Lösung (ich hoffe das ist nicht die einzige) bei allen 52 Sheets das Change Ereignis eintragen!?
Geht das einfacher?
Besten Dank für Eure Hilfe.
Viele Grüße
Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Worksheet Change Ereigniss in allen Sheets abfange
21.03.2012 14:08:55
ede
Hallo Jürgen,
ersuchs mal im Worbook selber:
Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Call DeinMakro
End Sub
Gruss
AW: Worksheet Change Ereigniss in allen Sheets abfange
27.03.2012 09:35:36
Jürgen
Danke Ede,
aber das ist ja genau meine Frage. Wenn ich das so mache, dann muss ich diese drei Zeilen in alle 52 Sheets eintragen.
Meine Frage ging in die Richtung, ob das nicht leichter gehen würde?
Viele Grüße
AW: Worksheet Change Ereigniss in allen Sheets abfange
27.03.2012 16:03:10
Hajo_Zi
Hallo Jürgen
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
ist eine Aktion in DieseArbeitsmappe für alle Tabellen.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige