Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hier ist die Lösung

Hier ist die Lösung
Peter
Hallo,
Vielen Dank für eure Hilfe. Die vielen Gedanken stützen haben mich erst darauf gebracht, dass ich im völlig falschen Zug sass.
Danke
Mit der Specialcells Methode wurden im Range nur meine Formeln abgelaufen, ohne grosse Umschreibungen.
Option Explicit
Sub Formula()
Dim rng As Range, Cell As Range
Dim j As Long
Dim mstrFileName As String
mstrFileName = "YourName"
Set rng = ActiveSheet.UsedRange.Specialcells(xlCellTypeFormulas)
Range("B3").Select
For Each Cell In rng
j = j + 2
Cell.FormulaR1C1 = "='[" & mstrFileName & ".xls" & "]Sheet1'!R1C" & j
Next
End Sub
Vielen Dank. Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hier ist die Lösung
19.04.2012 16:47:15
Hajo_Zi
Hallo Peter,
warum nicht da wo Du das Problem geschilder hast?

AW: Hier ist die Lösung
19.04.2012 17:30:37
Peter
Hi,
damit es auch alle mitbekommen. Ich hatte sorge es geht unter. Tschuldigung.
MfG Péter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige