Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel --> PDF Druckproblem

Excel --> PDF Druckproblem
Dan
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem.
Wenn ich u.s. Macro ausführe läuft es mir durch die erste Schleife super durch und erstellt mir .ps und .pdf.
Wenn es dann allerdings zum zweiten i gelangt kommt folgender Fehler:
"Beim Erstellen einer PostScript-Datei müssen Systemschriften und Dokumentschriften verwenden. Rufen Sie die Druckeinstellungen ..... und deaktivieren Sie die Option "Nur Systemschriften verwenden, keine Dokumentschriften"
-- Hab ich nat. gemacht, sonst würde er mir im ersten Lauf ja schon in den Bug laufen.
Ich nutze XP, Office 2003, Adobe Distiller 9.04
Hat von euch einer ne Idee?
For i = Anfang To Ende
Workbooks.Open Filename:=("X:\Z_POOL\Lieferantenbewertung_Kunde-Kunde_Prozess\Ergebnis \GJ_11\2_hj\" & Dateiname & ".xls")
Application.ActivePrinter = "Adobe PDF auf Ne01:"
ActiveWorkbook.PrintOut Copies:=1, Preview:=False, ActivePrinter:="Adobe PDF auf Ne01", _
prtofilename:=pfad3 & Dateiname & ".ps", PrintToFile:=True
DistillerCall = "C:\Programme\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Acrodist.exe /n /q /o """ & pfad2 & Dateiname & ".pdf" & """ """ & pfad3 & Dateiname & ".ps"""
Shell (DistillerCall)
ActiveWindow.Close SaveChanges:=False
Next i
Tausend Dank für die Hilfe!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Excel --> PDF Druckproblem
19.04.2012 20:12:47
mumpel
Hallo!
Siehe VBA und Adobe Acrobat.
Gruß, René

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige