Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ÿþ< in readline

ÿþ< in readline
Heiti
Moin,
ich finde den Fehler nicht so richtig. Ich habe eine Textdatei in der etwas wie folgendes steht:


TextId;English;German;
91;;@2%s@;

TextId;English;German;
92;;@4%s@;

ohne die ' aber sonst wirds nicht angezeigt...
Mein Code sieht folgendermaßen aus:

Set g_objFst = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTextStream = g_objFst.OpenTextFile(strPathName & "\" & strDateien(i), 1, 0)
If Not (objTextStream Is Nothing) Then
Do While objTextStream.AtEndOfStream  True
lZeile = lZeile + 1
strDokumentZeile = objTextStream.Readline
Tabelle1.Cells(lZeileGesamt, 12) = strDokumentZeile
Loop
End If
objTextStream.Close
Nun spuckt er mir in Excel in Zeile 1 ein ÿþ Hat jemand ne Idee oder ein Tipp und kann mir vielleicht hefen.
Vielen Dank bereits im voraus für eure Hilfe.
Lg Heiti

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ÿþ< in readline
23.04.2012 09:33:18
Heiti
jau das war es. Ich hatte das Tutorial schon mal offen vorhin, habe jedoch nicht verstanden, wo mein Fehler liegt...
aber das war es vielen vielen dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige