Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

erste gefilterte Zeile kopieren

erste gefilterte Zeile kopieren
gerhard
Hallo,
bitte um VBA Hilfe
In Tabelle1 stehen die Daten
in Zeile 7 steht die Überschrift
ab Zeile 8 stehen die gefilterten Daten.
Jetzt möchte ich nur die erste gefilterte Zeile aus der Tabelle1 in die Tabelle2 in Zeile5 kopieren
Vielen Dank
Gerhard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: erste gefilterte Zeile kopieren
25.04.2012 14:25:35
Tino
Hallo,
vielleicht geht es so.
With Tabelle1
.Range("A7").End(xlDown).EntireRow.Copy Tabelle2.Cells(5, 1)
End With
Gruß Tino
AW: erste gefilterte Zeile kopieren
25.04.2012 15:00:13
gerhard
Hallo Tino,
Vielen Dank für deine Hilfe.
Aber leider funktioniert das Makro nicht!
Fehlermeldung: Objekt erforderlich...
Gruß Gerhard
AW: erste gefilterte Zeile kopieren
25.04.2012 15:17:09
Tino
Hallo,
du müsstest die Tabellen anpassen.
Ich verwende den Codenamen der Tabelle,
den findest Du im VBA im Projektexplorer, der der nicht in Klammern steht.
Hat den Vorteil, Du kannst die Tabelle umbenennen und der Code funktioniert immer noch.
Beispiel:
Userbild
Gruß Tino
Anzeige
AW: erste gefilterte Zeile kopieren
25.04.2012 15:32:10
gerhard
Hallo Tino,
OK habe verstanden,
jetzt funktionierts...
Vielen Dank
Gruß Gerhard

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige