Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nachfrage zur Codezeile

Nachfrage zur Codezeile
Matthias
Hallo @All,
was passiert genau in dieser Zeile?
Cells(zeile + 3, Spalte).Resize(Cells(zeile + 3, 1).End(xlDown).Row - (zeile + 2), 1).Value = eintrag
Ich habe den Sinn noch nicht richtig verstanden, bitte für eine VBA Laien erklären, schnief.
MfG Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nachfrage zur Codezeile
29.04.2012 14:21:49
Peter
Hallo Matthias,
ersteinmal könntest Du die Begriffe, die Du nicht verstehst markieren und dann F1 anklicken, um eine Erklärung zu erhalten.
Der Befehl soll in den Bereich der Zelle die in der Zeile (aus der Variablen "Zeile") + 3 und der Spalte (aus der Variablen "Spalte") steht in der neuen Größe (Resize), die sich rechnerisch aus dem Rattenschwanz "(Cells(zeile + 3, 1).End(xlDown).Row - (zeile + 2), 1).Value" ergibt, den Ihalt von "eintrag" kopieren.
Gruß Peter
Danke Peter,..
29.04.2012 15:46:32
Matthias
Hallo Peter ,
natürlich habe ich mit F1 gearbeit aber nicht immer verstehe ich das gleich so.
Nun hats dank deiner Hilfe "klick" gemacht...
sonnigen Sonntag @ All.
Mfg Matze
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige