Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ToggleButton

ToggleButton
fritz
Hallo zusammen,
ich habe in einer userform einen ToggleButton eingebaut. Caption = Geschlecht.
Wenn ich darauf klicke sollte männlich auf dem button stehen und wenn ich nochmal klicke sollte weiblich darauf stehen.
2 Problem wenn ich auf eine weitere Schaltfläche klicke dann sollte sich je nachdem was gerade auf dem ToggleButton steht, männlich oder weiblich in die zelle a1 schreiben.
kann mir da wer weiterhelfen?
danke und lg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ToggleButton
01.05.2012 19:14:30
Hajo_Zi
Range("a1") = ToggleButton1.Caption

AW: ToggleButton
01.05.2012 19:19:59
fritz
danke hajo und wie schafe ich das sich die beschriftung am button ändert?
AW: ToggleButton
01.05.2012 19:31:49
Gerd

Private Sub ToggleButton1_Click()
ToggleButton1.Caption = IIf(ToggleButton1.Caption = "männlich", "weiblich", "männlich")
End Sub

AW: ToggleButton
01.05.2012 19:37:24
fritz
Hallo,
danke !!!!!!!!!!!!!!!!
es funktioniert
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige