Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

wenn funktion Frage | Herbers Excel-Forum

wenn funktion Frage
15.05.2012 15:07:31
buliwyf

Hallo,
eigentlich sollte es einfach sein, dennoch tue ich mich etwas schwer hier voranzukommen... :-(
Ich moechte die Werte in der Spalte A wenn sie negativ sind in die Spalte B kopieren lassen.
Also ungefaehr so: wenn(A1 = negativ dann B1 = A1)
Hoffe ihr koennt mir helfen.
danke.

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wenn funktion Frage
15.05.2012 15:24:24
Sheldon
Hallo buliwyf,
=WENN(A1<0;A1;"")
diese Formel kommt in B1.
Gruß
Sheldon
AW: wenn funktion Frage
15.05.2012 15:27:13
Rolf
Hallo buliwyf,
z.B. so:
Sub Copy()
' Tastenkombination: Strg+Umschalt+C
Range("A1").Select
Do Until ActiveCell = ""
If ActiveCell.Value < 0 Then
Selection.Copy
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.Offset(1, -1).Select
Else
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
End If
Loop
End Sub
Gruß, Rolf
wozu VBA ,noch dazu mit Select-
15.05.2012 15:30:21
robert
..schau mal ihren Level an ;-)
Gruß robert
AW: wenn funktion Frage
15.05.2012 15:33:09
buliwyf
Funktioniert auch beides nicht.
Und PS. Nicht Sie sondern "ER"
lg
Anzeige
AW: wenn funktion Frage
15.05.2012 15:43:57
buliwyf
edit: mein fehler,...einige zahlen waren als text....na dann
Also klappt, und ich habe die einfachere variante genommen, wozu ein vba dafuer...
Trotzdem vielen Dank fuer die rasche Loesung.
danke.
AW: wenn funktion Frage
15.05.2012 15:44:53
Matthias L
Hallo
eigentlich sollte es einfach sein
Ist es doch auch.
Was sollte denn da nicht gehen?
..das passiert bei keinem realen Namen ;-)) oT
15.05.2012 16:30:01
robert
...und Marion, Robert? ;-) Gruß owT
15.05.2012 20:28:24
Luc:-?
:-?
muss ich raten... ;-) Gruß owT
16.05.2012 09:28:12
robert
OT: Kommt heute noch (nicht Marion)! orT
16.05.2012 12:52:46
Luc:-?
Gruß Luc :-?
OT: Ist schon da! owT
16.05.2012 20:47:52
Luc:-?
:-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige