Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt auswählen

Tabellenblatt auswählen
Mister-B
Guten Abend,
in einer Tabelle stehen in Spalte B untereinander die Namen der Tabellenblätter in der Mappe. Wie kann ich in einer Schleife eine dieser Tabellen auswählen (selektieren). Die Schleife läuft in einer UF sieht auszugweise so aus:
If Me.TextBox1 = Sheets("List").Cells (i, 3) Then
(die Tabelle deren Name in dieser Zelle steht auswählen)
End If
usw.
Wer kann helfen?
Gruß
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblatt auswählen
22.07.2012 18:41:53
Hajo_Zi
Hallo Martin,
Worksheets(Sheets("List").Cells (i, 3) ).select

AW: Tabellenblatt auswählen
22.07.2012 18:43:31
Josef

Hallo Martin,
warum über eine Schleife? Wenn der Name in der Textbox steht, kannst du die Tabelle doch direkt anwählen.
Sheets(TextBox1).Activate
Außerdem muss man eine Tabelle nicht aktivieren um darin etwas per VBA zu ändern.

« Gruß Sepp »

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige