Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte aus Pivot Tabelle kopieren

Werte aus Pivot Tabelle kopieren
Herbert
Hallo Leute,
ich habe mal wieder ein Problem.
Ich habe in zwei Arbeitsblättern jeweils eine Pivot Tabelle.
Ich möchte die Pivot Tabellen untereinander, mit zwei oder drei Zeilen Abstand, in ein anderes Arbeitsblatt kopieren (nur die Werte). Wie funktioniert das in VBA?
Gruß
Herbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte aus Pivot Tabelle kopieren
28.08.2012 19:38:54
fcs
Hallo Herbert,
hier eine Lösung. Die Namen der Tabellenblätter muss du natürlich anpassen.
Gruß
Franz
Sub CopyPivotdaten()
Dim wbk As Workbook
Dim Zeilen As Long
Set wbk = ActiveWorkbook
With wbk.Worksheets("Zielblatt") 'Tabellen-Blatt in das Daten aus den 2 Pivots kopiert _
werden sollen
.UsedRange.EntireRow.Delete
With wbk.Worksheets("Pivot1").PivotTables(1).TableRange2
Zeilen = .Rows.Count
.Copy
End With
.Cells(1, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
wbk.Worksheets("Pivot2").PivotTables(1).TableRange2.Copy
.Cells(Zeilen + 3, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
.Columns.AutoFit
End With
End Sub

Anzeige
AW: Werte aus Pivot Tabelle kopieren
29.08.2012 14:38:50
Herbert
Hallo Franz,
das funktioniert klasse.
Ich habe meine Arbeitsblattnamen eingefügt und die Kopiererei geht ab wie Schmidts Katze.
Mehr habe ich mit meinen "VBA-Kenntnissen" auch nicht verstanden.
Nochmal vielen Dank
Herbert

111 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige