Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt in neue Mappe kopieren

Tabellenblatt in neue Mappe kopieren
Gisela
Hallo,
ich versuche ein Tabellenblatt (sep) in eine neue Arbeitsmappe zu kopieren. Erhalte aber immer den Fehler "außerhalb des gültigen Bereichs".
Hier meine zwei Versuche - immer mit der gleichen Fehlermeldung.
Sub kopie1()
ActiveWorkbook.Worksheets("sep").Copy
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("sep")
End With
End Sub

Sub kopie2()
ActiveWorkbook.Worksheets("sep").Copy
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("Tabelle1")
End With
End Sub
Merkwürdigerweise ist die neue Mappe mit dem Tabellenblatt erstellt, wenn ich die Fehlermeldung schließe.
Kann mir bitte jemand sagen, was ich verändern muss.
Vielen Dank und liebe Grüße
Gisela

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblatt in neue Mappe kopieren
04.09.2012 09:53:53
Sheldon
Hallo Gisela,
die Zeile ActiveWorkbook.Worksheets("sep").Copy ist alles, was du brauchst. Was willst du mit der With-Schleife denn erreichen? Sie ist leer, ohne Anweisungen.
Gruß
Sheldon

Herzlichen Dank, o.T.
04.09.2012 10:50:32
Gisela
o.T.
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige