Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Beep Ton

Beep Ton
Sonja
Hallo Excel-Freunde
In meinem Programm wird bei einer Eingabe ein Beep Ton erzeugt.

Private Declare Function Beep Lib "kernel32" _
(ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) _
As Long
Sub Sound()
Beep 440, 100
End Sub
Nun möchte ich diesen Ton auf den Externen Lautsprecher hören,
gibt es dafür einen extra VBA-Code?
Danke für Eure Antworten
Gruß Sonja

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Beep Ton
06.09.2012 14:56:31
Rudi
Hallo,
gib doch einfach mal Sound in die Archivsuche ein.
Gruß
Rudi

AW: Beep Ton
06.09.2012 18:17:22
Sonja

Hallo Rudi Maintaire
Habe ich jetzt getan, komme aber leider nicht weiter, da ich keine .wav Datei abspielen möchte
sondern nur diesen Beep 440, 100 an meine externen PC Lautsprecher hören will.
Irgendwie muss doch das interne Signal welches ja bereits ertönt, auch über die externen Lautsprecher zu hören sein, oder?
Gruss Sonja

AW: Beep Ton
07.09.2012 10:35:22
Rudi
Hallo,
Irgendwie muss doch das interne Signal welches ja bereits ertönt, auch über die externen Lautsprecher zu hören sein, oder?
Ich denke nicht.
So steht's in der Hilfe:
BEEP-Anweisung
Spielt einen Signalton über den Lautsprecher des Computers ab.
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige