Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Berechnung in mehreren Dateien, zusammenfügen

Berechnung in mehreren Dateien, zusammenfügen
05.11.2012 10:30:01
Tobias
Hallo!
Ich benötige nochmal euere Hilfe.
Ich habe einen Ordner mit vielen .xls Dateien. Aus jeder dieser Dateien muss ich die Werte von A1:A30 (in unterschiedlicher Reihenfolge) in eine Vorlage kopieren. In der Vorlage werden von allen .xls Dateien bestimmte Werte zusammengefasst. Hier wollte ich eigentlich die getvalue-function (http://spreadsheetpage.com/index.php/tip/a_vba_function_to_get_a_value_from_a_closed_file/) verwenden. Jetzt habe ich aber ein Problem:
Ich muss für jedes .xls-File des Ordners folgende Prozedur durchführen.
For each Zelle in Bereich
If Zelle = x then
Zelle.Offset(0,-1).copy
next Zelle
also das aus der benachbarten Zelle von x ebenfalls in die Vorlage kopieren.
Wäre super, wenn mir jemand bei der Umsetzung helfen könnte.
VG
Tobi!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Berechnung in mehreren Dateien, zusammenfügen
05.11.2012 11:56:49
Matze,Matthias
Hallo Tobias,
hast du schon einen Code, denn Wir wissen nicht wie der Rest aufgebaut ist.
poste den Code oder stell die mappe ins Forum.
Lasse offen,...muss eh gleich an die Arbeit
Matze

AW: Berechnung in mehreren Dateien, zusammenfügen
05.11.2012 18:20:40
Tobias
Hallo Matze!
Danke für die Rückmeldung. Das Problem hat sich aus einer anderen Richtung erledigt.
Beste,
Tobi!
Anzeige

108 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige