Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

userform1.show error 5

userform1.show error 5
27.11.2012 03:40:39
robert
Hallo liebe Community,
beim Excel Dateiaufruf soll mit golfendem Befehl im Modul:
sub auto_open()
userfrom1.show
endsub
ein Userform aufgerufen werden.
Auf meinem PC funktioneirt das auch, aber auf anderen Rechnern im Netzwerk nicht.
Bei einem anderen Programm funktioniert der gleiche Befehl aber.
Die Fehlermeldung ist Laufzeitfehler 5.
Hab schon versucht das Problem einzugrenzen, aber schaffe es einfach nicht.
Habt ihr eine Idee?
Danke

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: userform1.show error 5
27.11.2012 06:01:51
Hajo_Zi
warum benutzt Du nicht
Private Sub Workbook_Open()
unter DieseArbeitsmappe?

AW: userform1.show error 5
27.11.2012 06:25:02
robert
auch so bleibt das Porblem leider bestehen

Hi robert...
27.11.2012 07:16:48
robert
..hier auch robert...
Du bist neu hier im Forum ?
Ich hätte eine Bitte:
ich nehem schon länger am Forumleben teil und mein Name ist
robert(kleingeschrieben, so wie Deiner)-
Könntest Du vielleicht zB. unter robert_1 Deine Beiträge einstellen?
Gruß
robert

Aha, hatte mich neulich schon gewundert, ...
27.11.2012 13:02:00
Luc:-?
…Robert;
kannste ma' sehn → Kleingeschrieben iss nich orjinell jenuch! ;-)
Gruß Luc :-?
PS: Fertig, heute noch!

Anzeige
AW: userform1 nicht angezeigt
27.11.2012 08:37:55
Hajo_Zi
vielleicht sind Makros deaktiviert? Keiner sieht Deine Datei.
Gruß Hajo

AW: userform1 nicht angezeigt
27.11.2012 09:47:41
robert_1
also zunächst sind Makros deaktiviert, da die Dateien auf einem Server liegen; Makros wurden dann aber zugelassen.
Und wie gesagt bei einem anderen Programm mit dem gleichen Befehl funktioniert es.
Wahrscheinlich sind meine Angaben zu ungenau, um mir einen Rat geben zu können oder?

AW: userform1 nicht angezeigt
27.11.2012 10:31:43
robert
Hi robert_1 ;-)
Danke , dass Du damit einverstanden bist- und
Wahrscheinlich sind meine Angaben zu ungenau, um mir einen Rat geben zu können oder?
ich meine JA, Du hast Recht
Gruß
robert
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige